宜昌景秀假期国际旅行社有限公司

专业从事入境旅游、出境旅游、国内旅游及会奖商务、差旅管理...

31

宜昌景秀假期国际旅行社有限公司

VIP会员

1

  • 联 系 人:

    张瑜

  • QQ交谈:

    宜昌景秀假期国际旅行社有限公司在线QQ客服

  • 手     机:

    15072546046

  • 电     话:

    0717-6745606

  • 传     真:

    0717-6745606

  • 详细地址:

    宜昌市西陵一路19号亚洲广场C座1204

新闻中心
  • 暂无新闻
线路分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 旅游线路 » 宜昌到厦门鼓浪屿+高北土楼+曾厝垵+南普陀寺动车五日游

2760人关注宜昌到厦门鼓浪屿+高北土楼+曾厝垵+南普陀寺动车五日游

点击图片查看原图
线路特色:【品质保障】0购物0自费0车售,一经违规,赔付500元/人! 独家提供优+掌柜服务,完整的接待流程,标准的赔付体系,带给您舒心无忧的旅行 体验+:优+掌柜全程质量监督,杜绝早起,尊享纯净之旅,游玩
跟团价格: 2080元/人起
报名时间: 建议提前2天以上预订
最后更新: 2021-04-09 10:21
线路详情
第1天 宜昌-厦门          交通:飞机/动车        用餐:X/X/X          住宿:厦门
赴厦门;接站后,送您入住厦门酒店。晚上可在鼓浪屿或对面的中山路逛逛,在这里您不仅可以购物,还可以品尝到各种样式齐全的厦门小吃,厦门的特色小吃可谓是品种多样,有花生汤、扁食、拌面、土笋冻、烧肉棕、蚝仔煎、韭菜盒、贡鱿鱼、沙茶面、鱼丸汤、炸五香等;
飞机班:参考航班:MF 8182 宜昌-厦门 (21:35—23:30)
HU7405 宜昌-厦门(15:55—17:35)
动车班:参考车次:D2378 宜昌东-厦门(10:10--20:25)
D2234 宜昌东-厦门北(12:07—22:14)
温情提示:
1、 此行程为全国散客拼团,接送机场/北站的车可能出现相互等候现象,敬请谅解。
2、 酒店一般于14:00之后办理入住手续,如您在14:00前抵达,您可以将行李寄存于酒店前台,先去自由活动,14:00之后再回酒店办理入住。
3、第一天行程是自由活动时间,您可以根据到达厦门的时间自行安排活动。
4、酒店办理入住手续,请自行交付酒店匙牌和房间内自费用品的押金。
5、当天不安排团体膳食,请自由品尝厦门当地特色小吃。

第2天 五缘湾湿地公园、新世遗鼓浪屿      交通:汽车       用餐:早/X/X       住宿:厦门
08:00 酒店叫早,起床洗漱。
08:30 酒店内用早餐。
09:00 导游抵达酒店来接您,集合后乘车出发。
09:30抵达公园南门入口,前往厦门最大的湿地生态园区【五缘湾湿地公园】;
•湿地公园规划总面积50多万平方米,位于厦门五缘湾片区南岸。公园设有湿地生态自然保护区、红树林植物区、鸟类观赏岛、环湖休闲运动区等,并且在保持原生态环境的基础上,还规划有两座水榭、环湖特色生态过渡区、水上运动区、湿地迷宫栈桥等。所有自然景观都依现有的风景和地貌顺势而为,不显人工雕琢痕迹。
•玩转【水上迷宫栈桥】;
湖水之中的迷宫,有木栏杆,木栈道,小桥,亭台,残莲,碧绿的水草,超级迷人的景色。
•观赏【天鹅湖】,喂养黑天鹅(黑天鹅放养时间以园区规定时间为准,敬请谅解);
•远观五缘湾大桥的五座大桥,分别为【日缘桥、月缘桥、天缘桥、地缘桥、人缘桥】。
五个桥的名字分别对应了不同的寓意,如月圆桥,寓意“海上升明月”;天圆桥,寓意“天涯共此时”;人圆桥则寓意“两地共婵娟”五个圆寄托两岸人民盼团圆的美好意愿,而五圆恰好与“五缘”谐音,故而取名五缘桥。
11:00 统一集合,乘车前往东渡厦鼓码头
11:30 抵达东渡邮轮码头,午餐客人自理,如需旅行社安排,请提前报备。
13:00 乘渡轮登上素有“音乐之岛”之称的【新世遗鼓浪屿】(参观时间不少于3小时)。
•参观有二十多个国家建筑风格的万国建筑群,【英国领事馆、日本领事馆、天主教堂】。
•外观【海天堂构、黄荣远堂】。
•林巧稚大夫纪念馆【毓园】。
•【港仔后沙滩、龙头路】自由活动。
鼓浪屿特色美食推荐:
1、张三疯奶茶,地址:龙头路266号。
2、原巷口鱼丸,地址:龙头路62号。
3、黄胜记肉松,地址:龙头路95号,免费试吃哦。
4、海蛎煎,地址:康家龙头189号。
5、babycat私家御饼屋,地址:龙头路143号(近鼓浪屿轮渡码头新华书店),绿豆馅饼、椰子馅饼、绿茶馅饼等
16:30 以导游约定的时间地点为准,集合乘船返回厦门岛。
17:00 送往酒店,晚餐自理。

第3天 永定高北土楼         交通:汽车           用餐:早/X/X          住宿:厦门
7:00 厦门岛内各酒店免费上门接送。
08:00 从厦门出发前往永定【高北土楼王】承启楼景区。
(约3小时左右的车程。途中路边水果摊休息十分钟左右,此非购物店,敬请知悉谅解)
11:30抵达餐厅享用午餐。
12:00 游览(世界文化遗产地、福建最美的乡村、国家AAAAA级景区)
参观圆楼王—【承启楼】,该楼于2010年6月12日入选世界吉尼斯记录——世界上环数最多的土楼,由于承启楼规模宏大,造型奇特,1981年被收入《中华名胜词典》,同年被列入《世界建筑史》,还在台湾桃源“小人国”和广东深圳“锦绣中华”展示其模型;1986年,国家邮电部发行的一组中国民居系列邮票,其中福建土楼民居邮票就是以承启楼为图案的,该邮票在日本被评为当年最佳邮票;之后依次参观【侨福楼】(又名博士楼)、【五云楼】(俗称不倒楼、世泽楼)。
14:00 景区自由活动(约20分钟)
14:20景区停车场集合返程
18:00抵达厦门,送回各自酒店(遵循哪里接哪里送的原则)

第4天 南普陀,曾厝垵,环岛路     交通:汽车      用餐:早/X/X      住宿:厦门
08:00 酒店叫早,起床洗漱。
08:30 酒店内用早餐。
09:00 导游抵达酒店来接您,集合后乘车出发。
09:30 抵达参观礼佛参禅闽南千年名寺【南普陀寺】;
•带大家去南普陀寺必去经典的四大殿,天王殿、大雄宝殿、大悲殿、藏经阁;
•探寻南普陀寺的历史遗迹,普照寺、和尚塔、“佛”字岩-苏亭、洗心池、放生池+荷花池。
•外观被喻为“中国最美丽的校园之一”的【厦门大学】。
10:30车游绚丽多彩的【五彩公路环岛路】;
感受阳光与大自然组合为一体的迷人风光,环岛路严禁下海游泳。
11:00 前往最文艺的城中村【曾厝垵】,午餐自理;
这里有很多家庭旅馆、青年客栈、富有情调的咖啡厅、餐吧、个性小店,是一个让你来就不
想走的地方,这里的每个角落都有不一样的惊喜。红砖古厝,华侨痕迹,都历历在目。
12:00 行程结束,可选择跟车回酒店休息或选择自由活动自行返回酒店!

第5天    厦门-宜昌     交通:飞机/动车     用餐:早     住宿:无
早餐后(时间:约07:00-09:00,请在此时间内用餐,过时无餐用),您可以享受完全属于自己的鹭岛之旅:午后的时光是属于那些街边路旁的咖啡馆的,喝咖啡、听音乐、上网、看书、翻杂志、发呆,就是这么慵懒。后于指定时间送站,返回温馨的家,结束愉快的行程!

温情提示:
1、酒店12:00前退房(超出时间退房将按照酒店规定收取房费)。如果您是较晚航班,请安排好您
今天的时间,感谢您的配合!若您是搭乘早班机,有可能会遇到酒店未到开餐时间,敬请谅解!
飞机班:参考航班:MF8181 厦门-宜昌(12:55—15:00)
HU7406 厦门-宜昌(07:20—09:25)
动车班:参考车次:D2232厦门北-宜昌东 (07:39—17:42)
D2376 厦门-宜昌东(08:14—18:10)

---------行程、景点游览顺序仅供参考标准,具体视天气及游客实际游览情况而定



费用说明
接待标准
交通:宜昌//厦门 往返动车二等座或者飞机经济舱
金龙空调旅游大巴,全程套车,5人以下用滴滴专车接待。
住宿酒店:全程4晚连住准三酒店
用餐标准:行程4早0正
景点门票:行程中所列景点首道门票
导游服务:全程优秀国语导游
儿童标准:按儿童操作者不占床不含早餐,不含门票及轮渡费、不含动车票,含正餐半餐、含市交、含导游服务费;
费用不含
1. 单房差,如产生单男单女我社安排不了三人间或加床请自补房差。
2. 因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。
3. 旅游意外保险及航空保险(建议旅游者购买)。
4. 当地参加自费以及以上“报价包含”中不包含的其它项目。