宜昌景秀假期国际旅行社有限公司

专业从事入境旅游、出境旅游、国内旅游及会奖商务、差旅管理...

31

宜昌景秀假期国际旅行社有限公司

VIP会员

1

  • 联 系 人:

    张瑜

  • QQ交谈:

    宜昌景秀假期国际旅行社有限公司在线QQ客服

  • 手     机:

    15072546046

  • 电     话:

    0717-6745606

  • 传     真:

    0717-6745606

  • 详细地址:

    宜昌市西陵一路19号亚洲广场C座1204

新闻中心
  • 暂无新闻
线路分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 旅游线路 » 宜昌到福建厦门双飞四日游

3208人关注宜昌到福建厦门双飞四日游

点击图片查看原图
跟团价格: 3350元/人起
报名时间: 建议提前2天以上预订
最后更新: 2021-05-17 21:10
线路详情
第一天行程:宜昌——厦门用餐:无住宿:厦门交通:飞机

宜昌YIH/厦门XMN MF8398(21:40—23:20)宜昌三峡机场乘飞机赴厦门,抵达后入住酒店休息。

(飞机航班以最后K位为准)

第二天行程:厦门用餐:早中住宿:厦门交通:豪华大巴

早餐后游览闽南佛教胜地、千年古刹—【南普陀寺】(约50分钟). 参观【厦门大学外景】。游览虎溪岩,白鹿洞。乘轮渡登上国家重点风景名胜区素有“海上花园、音乐之岛”之称的【鼓浪屿】(游览时间约3.5小时),参观有二十多个国家建筑风格的【万国建筑群】,原英国、德国、美国领事馆以及格特式天主教堂;游览林巧稚大夫纪念园——【毓园】,游览堪称江南古典园林精品的由藏海园、补山园组成的【菽庄花园】-钢琴博物馆,颇具韵味的园林建筑,藏海、借景等建园手法定让你叹为观此,由园中海构成的园林景观与苏州园林别有洞天。商业街或港仔后沙滩浴场自由活动。

晚餐后宿酒店。(注鼓浪屿龙头商业街不为旅游社购物店)

第三天行程:厦门用餐:早中住宿:厦门交通:豪华大巴

早餐后前往游览吉尼斯记录之【胡里山炮台】(约60分钟),参观清兵营房。这里是目前中国保存古炮数量最多、岸炮最大、设施最完整的一座海防要塞遗址。游览由大海,沙滩,彩色路面,绿树,青草构成的一条美丽的海滨走廊—环岛路黄金海岸(60分钟),可以自行在海边沙滩游玩。

后乘汽车赴集美游览陈嘉庚先生在此创办的闻名海外的【集美学村】(约1小时),参观【龙舟池】和被毛主席誉为“华侨旗帜、民族光辉”——的陈嘉庚先生的【归来堂和铜像广场】

第四天行程:厦门——宜昌用餐:早住宿:无交通:飞机

早餐后,全天自由活动。不含车不含导,晚自行乘车前往机场,厦门XMN/宜昌。

YIH MF8495   19:50-21:30或MF8397(19:00-20:40)

费用说明
 
旅游交通
飞机:宜昌/厦门/宜昌经济舱机票 含机建燃油 不含航空保险,空调旅游车(厦门段常规套团用车)
住宿标准
准三未挂牌双人间(出现单男单女自补房差或调成三人间或用标间加床)
参考酒店:美丽岛、丽景、银都望海或同级
用餐标准
3早2正 正餐10人一桌8菜一汤 正餐16元餐标
景点门票
所列景点首道大门票(不含自理项目)
导游服务
优秀导游服务
儿童
含当地交通、机票、导服 (儿童床位、门票、餐、火车票自理)不含土楼的车费
保险
旅行社责任保险,代购旅游意外伤害险;如因交通事故造成客人身体伤害及财物损失,按照《中华人民共和国道路交通事故处理办法》进行赔偿。解释权及理赔权由保险公司负责。
购物
0购物! 沿途土特产超市、餐厅或景区景点的摊点购物点、游客中心,请不要误解。如在景区、景点内有购物摊点,请谨慎购买!